/deoxidator107019.html,atsugi-dental.or.jp,他にはない,デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ!,その他,1134円 他にはない セール特別価格 デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ 1134円 他にはない デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ! その他 1134円 他にはない デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ! その他 他にはない セール特別価格 デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ /deoxidator107019.html,atsugi-dental.or.jp,他にはない,デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ!,その他,1134円

メーカー在庫限り品 他にはない セール特別価格 デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ

他にはない デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ!

1134円

他にはない デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ!




新たに「洋酒トリュフチョコレート」シリーズを作ってみました。
チョコレートとの相性抜群の洋酒ばかりを選んでみましたので、それぞれの洋酒をトリュフチョコレートとともにご堪能ください。
その第1弾として「デュカスタンのブランデー」を使った洋酒トリュフチョコレートです。
デュカスタンのブランデーをたっぷり使ったガナッシュを、世界のトップ・パティシエたちに愛されているフランス産のヴァローナチョコレートで包んだ大人のチョコレートです。
中のブランデーを練り込んだチョコレートは、とろけるほどやわらかく仕上げ、味はもちろんのこと、口に含んだときに鼻から抜けていくブランデーの芳醇な香りはもうたまりません!
一度、お試しください。

※予告無く終了する場合があります。ご了承ください。

商品詳細
商品内容

ブランデートリュフチョコレート 4粒入
(アルコール分 4.1%以下)

原材料 砂糖・植物油脂・全粉乳・ココアバター・ブランデー(デュカスタン)・ココアパウダー・乳糖・カカオマス・乳化剤(大豆由来)・香料・着色料(銀箔)
賞味期限製造より45日
保存方法直射日光、高温多湿を避けて、25℃以下で保存してください。
製造者ヒルゼンミルキー株式会社
 岡山県真庭市蒜山上徳山1462-1

※アルコール分が多いため、お酒に弱い方はご注意ください。
※ラッピングはイメージです。商品発送時には多少変更があることがございます。ご了承ください。

他にはない デュカスタンを使ったブランデーのトリュフチョコ!

【サタプラ】冷凍お好み焼き ひたすら試してランキングBEST5【サタデープラス】(10月30日)

2021年10月30日のTBS系『サタデープラス(サタプラ)』~ひたすら試してランキング~で放送された「冷凍お好み焼きおすすめベスト5」をご紹介します。 スーパーやコンビニで買える冷凍食品のお好み焼き13種類を清水アナが10時間以上かけてひたすら試して調査、買って損しないベスト5ランキングを発表! サタデープラスではこれまでも、フライドポテトやヨーグルトなど、様々な商品のランキングを紹介してきまし […]

【サタプラ】小林まさみ・まさるさんのヘビロテランキング!料理研究家コンビのBEST6(10月30日)

2021年10月30日のTBS系『サタデープラス(サタプラ)』で放送された、「小林まさみさん・まさるさん愛用のヘビロテアイテム」の通販・お取り寄せ方法をご紹介します。 義父と娘の料理研究家コンビ小林まさるさん&まさみさんが、仕事や家でヘビロテしているアイテムをランキング形式で発表!ベスト6をまとめました。

【ザワつく金曜日】塩キャラメル入りのフィナンシェの通販お取り寄せ。プロおすすめ極上フィナンシェ(10月29日)

2021年10月29日のテレビ朝日系『ざわつく!金曜日』で放送された、「パティスリー&カフェ デリーモのフィナンシェブロンドキャラメル」の魅力と通販・お取り寄せ方法をご紹介します。 スイーツ大好きな相葉雅紀さんをむかえ、焼きたて王道のものから高級バターを贅沢に使用したフィナンシェなど、極上の品が続々登場!

【ザワつく金曜日】発酵バターの濃厚フィナンシェの通販お取り寄せ。プロおすすめ極上フィナンシェ(10月29日)

2021年10月29日のテレビ朝日系『ざわつく!金曜日』で放送された、「エシレ・メゾン・デュブールの発酵バターの濃厚フィナンシェ」の魅力と通販・お取り寄せ方法をご紹介します。 スイーツ大好きな相葉雅紀さんをむかえ、焼きたて王道のものから高級バターを贅沢に使用したフィナンシェなど、極上の品が続々登場!

すーっと、とろけるようなハスの実の餡を焼き上げました☆上品な蓮の月餅をご賞味下さい。 お待たせしました!販売再開です【内閣総理大臣賞褒賞の蓮蓉小月餅】ハスの実餡の、すーっととろけるまろやかさが小月餅で新登場です。上品なハスの実餡は横浜土産としてご贈答にも大変喜ばれてます。

2021年10月29日のテレビ朝日系『ざわつく!金曜日』で放送された、「ノワ・ドゥ・ブールの焼きたてフィナンシェ」の魅力と通販・お取り寄せ方法をご紹介します。 スイーツ大好きな相葉雅紀さんをむかえ、焼きたて王道のものから高級バターを贅沢に使用したフィナンシェなど、極上の品が続々登場!

【ザワつく金曜日】フィナンシェの通販お取り寄せ情報。専門家厳選の3品まとめ(10月29日)

2021年10月29日のテレビ朝日系『ざわつく!金曜日』で放送された、「絶品フィナンシェ」の魅力と通販・お取り寄せ方法をご紹介します。 スイーツ大好きな相葉雅紀さんをむかえ、焼きたて王道のものから高級バターを贅沢に使用したフィナンシェなど、極上の品が続々登場!

【きょうの料理】にんじんのオムレツサラダのレシピ。栗原はるみさんのキッチン日和(10月29日)

2021年10月29日のNHK『きょうの料理』~栗原はるみのキッチン日和~で放送された、「にんじんのオムレツサラダ」のレシピ・作り方をご紹介します。 人気料理研究家の栗原はるみさんが考案した、にんじんサラダととろとろオムレツを一緒に楽しむ一皿です。オムレツが熱々のうちにサラダを挟んで、いただきます。

【きょうの料理】ほたてと水菜のペペロンチーノのレシピ。栗原はるみさんのキッチン日和(10月29日)

2021年10月29日のNHK『きょうの料理』~栗原はるみのキッチン日和~で放送された、「帆立てと水菜のペペロンチーノ」のレシピ・作り方をご紹介します。 人気料理研究家の栗原はるみさんが考案した、カリカリのフライドガーリックたっぷりペペロンチーノパスタです。シャキシャキとした水菜の食感が新鮮!

  • 2021.10.29

【ノンストップ】かぼちゃのクリームパスタのレシピ。坂本昌行のワンディッシュ(10月29日)

2021年10月29日のフジテレビ系『ノンストップ』~坂本昌行のOneDish~で放送された、「カボチャのクリームパスタ」のレシピ・作り方をご紹介します。 ハロウィーンにもぴったりの、おしゃれなショートーパスタ料理。旬のかぼちゃを濃厚でクリーミーなソースに仕上げます。

【ラヴィット】チョコレートランキングTOP10!一流パティシエが選ぶNo.1チョコは? 【ラビット】(10月29日)

2021年10月29日のTBS系『ラヴィット! 』~ラビット・ランキング~で放送された、スーパー&コンビニで買える「チョコレート・ランキングTOP10」をまとめたので、ご紹介します。 ハロウィーンやクリスマスなど、イベント続きで注目のチョコレート。その中で特におすすめの16品を一流パティシエが試食・採点しベスト10を決定します!プロ目線で太鼓判を押す、今買うべきチョコは!?

1 572